La cucina nazionale italiana

18,90

Autore: Allan Bay, Paola Salvatori
Editore: Ponte alle Grazie
Data di prima pubblicazione: 12 novembre 2015
Tipo di rilegatura: Copertina rigida
Pagine: 759

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788868334574 Categorie: , Tag: , ,

Descrizione

Fatto l’Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico, ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano lo storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.

Informazioni aggiuntive

Peso 900 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La cucina nazionale italiana”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *