La mia ricetta anticancro. Alimentazione, difese naturali, gestione delle emozioni: come ho sconfitto il tumore

17,90

Autore: Odile Fernández Martínez
Editore: Sperling & Kupfer
Collana: I grilli
Pagine: 544
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 23 settembre 2014

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

Descrizione

Quando le viene diagnosticato un cancro, la dottoressa Odile Fernández ha trentadue anni, un marito, un bambino e lavora come medico di base. Il suo non è un caso isolato perché, come confermano le statistiche, i casi di tumore nel mondo occidentale sono in costante aumento. Che cosa si può fare davanti a uno scenario tanto sconfortante? È possibile agire per prevenire la malattia o facilitarne la cura? L’esperienza dell’autrice raccontata in questo libro lancia un messaggio forte e rassicurante. Odile non si rassegna e, mentre si sottopone alla chemioterapia, mette a frutto le sue conoscenze mediche, indaga sugli studi più recenti e scopre che esistono tanti metodi – provati scientificamente – che possono aiutare l’organismo a eliminare le cellule maligne. Il più potente è l’alimentazione: alcuni cibi, come la carne o lo zucchero, favoriscono il cancro mentre altri, come la cipolla, gli agrumi o il cacao, stimolano le difese immunitarie e ci aiutano a contrastare la malattia e a potenziare le cure. Ma l’autrice ha verificato anche l’efficacia di altri eccezionali alleati: l’attività fisica, la qualità del sonno, una gestione delle emozioni che riduca lo stress, oltre alla validità di alcune terapie naturali. Un piano d’attacco completo contro un male che continua a fare paura spiegato da un medico che è stata anche paziente.

Informazioni aggiuntive

Autore

Odile Fernández Martínez

Editore

Sperling & Kupfer

Collana

I grilli

Pagine

544

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

23 settembre 2014