100 ricette per l’infanzia. Guida alla corretta alimentazione del bambino dallo svezzamento alla scuola

12,50

Autore: Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Editore: Demetra – Giunti
Collana: In famiglia
Pagine: 192
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 29 novembre 2017

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788844050955 Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Il periodo del divezzamento e dell’alimentazione nei primi anni di vita sono fondamentali non solo per lo sviluppo sano e corretto del bambino, ma anche per la buona salute dell’adulto che verrà. Un’alimentazione corretta ed equilibrata nel periodo dell’infanzia, contribuisce in modo determinante alla crescita fisiologica, ma concorre anche a evitare l’insorgere, nella vita adulta, di patologie legate all’obesità o al diabete, solo per citare le più diffuse. Questo libro aiuta a costruire un piano dietetico corretto, ricco e appetibile per il bambino. Non dimentichiamo, infatti, che nei primi anni di vita il bambino si educa anche al gusto e alla varietà e complessità di sapori e consistenze del cibo. Ai testi introduttivi, sintetici ed esaustivi, dedicati alle caratteristiche nutrizionali necessarie nelle diverse fasce d’età dei bambini, seguono oltre 100 ricette di facile e rapida esecuzione. Con tanti consigli per guidare e sostenere i piccoli a maturare un rapporto sano e positivo con il cibo.

Informazioni aggiuntive

Editore

Demetra – Giunti

Collana

In famiglia

Pagine

192

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

29 novembre 2017

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “100 ricette per l’infanzia. Guida alla corretta alimentazione del bambino dallo svezzamento alla scuola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *