Celiachia e alimentazione

5,00

Autore: Francesca Milani, Bianca M. Mulini, Marco Scaglione
Editore: Pacini Fazzi
Pagine: 48
Data di prima pubblicazione: 2013
Lingua: Italiano

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788865503539 Categoria: Tag: , , ,

Descrizione

Questo agile ricettario ha come tema la cucina senza glutine. Le ricette proposte sono ricavate dalla tradizione lucchese, sia proponendo piatti tradizionali già privi di glutine che piatti rivisitati. Le ricette sono state rielaborate dallo chef Marco Scaglione, mentre il volume è stato realizzato dal Francesca Milani (biologo nutrizionista) e Bianca Maria Mulini (infermiera).

Informazioni aggiuntive

Autore

Bianca M. Mulini, Francesca Milani, Marco Scaglione

Editore

Pacini Fazzi

Pagine

48

Pubblicazione

2013

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Celiachia e alimentazione”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *