Celiachia e dieta mediterranea senza glutine

14,00

Autore: Gianna Ferretti, Letizia Saturni
Editore: Il pensiero scientifico
Pagine: 142
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 15 settembre 2011
Lingua: Italiano

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788849003482 Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Il numero delle persone che, per motivi di salute, devono seguire una dieta rigorosamente priva di glutine è in continua e rapida crescita: attualmente l’1 0ella popolazione generale è affetta da celiachia. Questo gradevole manuale offre l’opportunità di recuperare i numerosi vantaggi della dieta mediterranea imparando ad escludere gli alimenti che contengono glutine senza rinunciare a tutto il resto. Il volume, arricchito da grafici e tabelle, è suddiviso in capitoli che si aprono con una case-history in cui il lettore può di volta in volta riconoscere elementi del la propria situazione personale.

Informazioni aggiuntive

Editore

Il pensiero scientifico

Pagine

142

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

15 settembre 2011

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Celiachia e dieta mediterranea senza glutine”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *