Le ricette di «Mangiare bene per sconfiggere il male»

14,90

Autore: Guido Mattioni
Editore: Mind Edizioni
Collana: SH. Health service. Ripensare la salute
Pagine: 160
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 21 settembre 2017
Lingua: Italiano

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

Descrizione

La dott.ssa Maria Rosa Di Fazio torna con un nuovo libro – scritto a quattro mani con lo scrittore e giornalista Guido Mattioni – in cui sono raccolte le ricette ispirate alle regole della sana alimentazione. Perché la buona salute inizia quando ci mettiamo a tavola! Le ricette vanno da quelle di semplicissima e rapida realizzazione per ogni giorno – dalla prima colazione alla cena – a quelle più raffinate e soltanto un po’ più complesse per fare una bella figura con gli amici. Nel libro ci sono anche suggerimenti sulle materie prime, su come sceglierle e conservarle evitando errori dannosi al nostro benessere. E ancora, nella stessa ottica, gli strumenti da cucina da utilizzare (pentole e accessori) e quelli da evitare; senza dimenticare, ovviamente, i metodi di cottura, i “mai più senza” da tenere sempre in dispensa o in freezer per improvvisare anche in tempi brevissimi una cena.

Informazioni aggiuntive

Autore
Editore

Mind Edizioni

Collana

SH. Health service. Ripensare la salute

Pagine

160

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

21 settembre 2017

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Le ricette di «Mangiare bene per sconfiggere il male»”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *