Liberi da allergie e intolleranze

13,00

Autore: Michela Trevisan
Editore: Terra Nuova Edizioni
Collana: Salute naturale
Pagine: 170
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 04 marzo 2020
Lingua: Italiano

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

Descrizione

Negli ultimi anni si è registrato un aumento delle intolleranze e delle allergie, a partire già dall’infanzia. Risulta quindi indispensabile conoscerle meglio, così da poterle prevenire e combattere. Per aiutarci a farlo, Michela Trevisan mette a disposizione le sue conoscenze di biologa e la sua esperienza di nutrizionista, con un occhio di riguardo per i bambini. L’autrice illustra le origini e lo sviluppo di queste malattie e le armi fondamentali per prevenirle: dieta, prima di tutto, abbinata a stili di vita corretti. Il libro è chiaro e scorrevole, accessibile a tutti e ricco di schemi, tabelle e solidi riferimenti scientifici distribuiti nei numerosi ma brevi capitoli. In fondo a ogni capitolo una sintesi pratica che riassume i concetti trattati, ribadendoli. Alla fine, risulta ben chiaro perché un certo alimento va evitato mentre un altro è di grande aiuto, e diventa facile mettere tutto in pratica. Un ulteriore stimolo viene dal ricettario, comprendente oltre 50 ricette equilibrate, di facile e rapida preparazione: tutti spunti utili per tenere a bada con gusto allergie e intolleranze fin da piccoli. Ecco la pasta con germogli di silene e mandorle, le «fette» di lenticchie, «l’arrosto» di ceci, il dessert di mandorle…

Informazioni aggiuntive

Editore

Terra Nuova Edizioni

Collana

Salute naturale

Pagine

170

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

04 marzo 2020

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Liberi da allergie e intolleranze”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *