Mamma, cucino da solo! Preparare dolci deliziosi in autonomia secondo il metodo Montessori

16,00

Autore: Roberta Guidotti, Katia Casprini
Editore: Red Edizioni
Collana: Genitori e figli
Pagine: 64
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 10 febbraio 2021

Solo 1 pezzi disponibili (ordinabile)

Descrizione

Questo libro-laboratorio consente al bambino, in linea con i principi del Metodo Montessori, di “fare da solo”, di portare avanti la realizzazione di un dolce in completa autonomia, con l’utilizzo di un comune vasetto di yogurt e un cucchiaio da cucina. In ogni ricetta viene presentata la foto dell’ingrediente e accanto il numero di vasetti o cucchiai da riempire, il che richiama un’altra attività Montessoriana che è quella del travaso, tanto amata dai piccoli. Nel libro sono inserite delle etichette da applicare sui contenitori da cucina che conterranno gli ingredienti, in modo che il bambino li associ chiaramente e in maniera univoca alle immagini che trova nel libro. Età di lettura: da 3 anni.

Informazioni aggiuntive

Autore

Katia Casprini, Roberta Guidotti

Editore

Collana

Pagine

64

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

10 febbraio 2021

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mamma, cucino da solo! Preparare dolci deliziosi in autonomia secondo il metodo Montessori”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *