Nutrire l’anima. I piatti dei pellegrini e dei viaggiatori

12,90

Autore: Paolo Sartor, Andrea Ciucci
Editore: San Paolo Edizioni
Collana: Guida alla Bibbia
Pagine: 144
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 09 luglio 2021
Lingua: Italiano

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788892219151 Categoria: Tag: , , ,

Descrizione

Il pellegrinaggio aiuta la fede, e il cibo che consumiamo durante la strada è parte di un significato più ampio. I cammini verso la Terra Santa, sulla via Francigena puntando a Roma, lungo i sentieri che conducono a Santiago o ai grandi santuari mariani, sono segnati da storie e sapori: tra hummus e scalogni, gnocchi di castagne e sciroppi, torte dolci e salate delle più diverse tradizioni gastronomiche si cammina anche stando in cucina. Così è l’annuncio del Vangelo, itinerante e saporito, e ogni mettersi in viaggio, anche solo con la fantasia. Se per ogni itinerario la meta è fondamentale, anche il cibo che lo accompagna diventa momento di conoscenza ed esplorazione. Partiamo per questo nuovo viaggio, noi viaggiatori nell’anima.

Prefazione Paolo Massobrio.

Informazioni aggiuntive

Autore

Andrea Ciucci, Paolo Sartor

Editore

San Paolo Edizioni

Collana

Guida alla Bibbia

Pagine

144

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

09 luglio 2021

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Nutrire l’anima. I piatti dei pellegrini e dei viaggiatori”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *