Superare le intolleranze alimentari

7,90

Autore: Francesca Speciani, Attilio Speciani
Editore: Tecniche Nuove
Collana: Le guide di Natura e Salute
Pagine: 126
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 31 ottobre 2003

Solo 1 pezzi disponibili (ordinabile)

Descrizione

Una guida per tornare a mangiare dedicata ad allergici e intolleranti, con menù stagionali e oltre 80 ricette.

Informazioni aggiuntive

Autore

Attilio Speciani, Francesca Speciani

Editore

Tecniche Nuove

Collana

Le guide di Natura e Salute

Pagine

126

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

31 ottobre 2003

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Superare le intolleranze alimentari”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *