Te la do io l’America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno

18,50

Autore: Joe Bastianich
Editore: Rizzoli
Collana: Cucina
Data di prima pubblicazione: 20 novembre 2015
Tipo di rilegatura: Copertina rigida
Pagine: 207

Un tour di ricette 100% New York Style da provare e riprovare per assaporare il vero gusto della città!

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788817082921 Categorie: , Tag: , ,

Descrizione

Le vetrine scintillanti della Fifth Avenue e le montagne russe di Coney Island, i battelli della Circle Line lungo il fiume Hudson e le strade trafficate all’ora di punta, lo skyline di Manhattan al tramonto e i bar seminterrati di Brooklyn aperti fino a notte fonda… Cos’altro vi viene in mente pensando a New York? Il profumo del bacon che sfrigola in padella? Gli hot dog presi a un baracchino all’angolo? I pancake ricoperti di sciroppo d’acero e una tazzona di caffè bollente? Non accontentatevi di sognare a occhi aperti (e con l’acquolina in bocca): tra le mani avete il biglietto per un viaggio con Joe Bastianich, direzione USA. Farete colazione con l’Avocado Toast, come le casalinghe salutiste dei quartieri di lusso, e assaggerete le strepitose Deviled Eggs; scoprirete che la vera ricetta della Caesar Salad l’ha inventata un italiano fuggito in Messico durante il proibizionismo e che, se tornate a casa un po’ brilli, la cura perfetta è un panino Meatball Grinder (parola di Joe!): dopo aver assaggiato l’hamburger classico potrete osare con il Juicy Lucy – un panino “per soli adulti”, tanto è godurioso – o il Veggie Burger se preferite stare leggeri; e quando avrete finito anche l’ultimo boccone di Cheesecake, non vi resta che una passeggiata a Central Park per sentirvi dei newyorkesi DOC. Un tour di ricette 100% New York Style da provare e riprovare per assaporare il vero gusto della città!

Informazioni aggiuntive

Peso 762 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Te la do io l’America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *