20 alimenti mediterranei. Funzioni protettive delle dosi giornaliere

18,00

Autore: Graziano Barbanti
Editore: Schena Editore
Pagine: 160
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 2013
Lingua: Italiano

Solo 1 pezzi disponibili (ordinabile)

COD: 9788868060282 Categoria: Tag: ,

Descrizione

La Dieta Mediterranea, dichiarata dall’UNESCO nel 2010 patrimonio immateriale dell’Umanità, è caratterizzata da un modello nutrizionale rimasto costante nel tempo e nello spazio, costituito principalmente da pesce azzurro, olio extravergine di oliva, legumi, cereali, verdure, aromi, frutta fresca o secca, una moderata quantità di carne e latticini. Questa strategia alimentare rappresenta per le regioni meridionali uno dei pilastri della propria cultura, essendo i predetti alimenti compatibili con la capacità di produzione locale.

Informazioni aggiuntive

Autore

Graziano Barbanti

Editore

Schena Editore

Pagine

160

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

2013

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “20 alimenti mediterranei. Funzioni protettive delle dosi giornaliere”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *