Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall’antipasto al dolce, l’arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata

20,00

Autore: Maria Pia Calori
Illustratore: Francesca Donatelli
Editore: AGC
Pagine: 216
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 10 giugno 2021
Lingua: Italiano

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788832096439 Categoria: Tag: , ,

Descrizione

“Ho sempre amato il pane; in esso vi è amore e dedizione, una magica alchimia dove niente è per caso, un insieme di gesti sapienti e antica saggezza.” Il pane toscano, con il suo essere privo di sale, gli permette di accostarsi a qualsiasi tipo di ingrediente, sia dolce che salato, diventando parte integrante di esso, dando vita a queste 99 ricette.

Informazioni aggiuntive

Autore

Maria Pia Calori

Illustratore

Francesca Donatelli

Editore

AGC

Pagine

216

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

10 giugno 2021

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall’antipasto al dolce, l’arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *