Pancake, crepe e blini

7,50

Autore: Corinne Jausserand
Editore: Bibliotheca Culinaria
Collana: Ricette 100 0,000000e+00state
Pagine: 64
Rilegatura: Copertina rigida
Data di prima pubblicazione: 07 agosto 2014
Lingua: Italiano

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788895056845 Categoria: Tag: ,

Descrizione

Dolci o salate, classiche o creative, pancake, crêpe e blini racchiudono una moltitudine di possibilità e queste 30 ricette saranno solo l’inizio per i più fantasiosi in cucina. Graditi da grandi e piccini durante la prima colazione o il brunch, i pancake si abbinano ottimamente a salse dolci, sciroppi e confetture. Più delicata, la crêpe offre il suo morbido abbraccio alle farciture di frutta, al caramello o alle creme aromatizzate, ma in veste di galletta sa stare al gioco anche con i sapori più robusti dal prosciutto al salmone affumicato. Passa dall’antipasto al dessert. Specialità russa, il blini ne è la versione lievitata e offre il perfetto contrappunto ai sapori decisi dai formaggi erborinati alle spezie, dal pesto al caviale. Da provare come stuzzichino, ma anche come piatto unico.

Informazioni aggiuntive

Autore

Corinne Jausserand

Editore

Bibliotheca Culinaria

Collana

000000e+00state, Ricette 100 0

Pagine

64

Rilegatura

Copertina Rigida

Pubblicazione

07 agosto 2014

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pancake, crepe e blini”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *