La cucina delle feste di primavera. Cibi e tradizioni della Pasqua nel mondo

24,00

Autore: Bianca Bianchini, Marcello Stanzione
Editore: Mimep – Docete
Pagine: 140
Rilegatura: Copertina rigida
Data di prima pubblicazione: 07 maggio 2020
Lingua: Italiano

Solo 1 pezzi disponibili (ordinabile)

COD: 9788884245854 Categoria: Tag: , ,

Descrizione

In sintonia con la primavera, che offre un’abbondante e multicolore varietà di verdura e frutta, il volume raccoglie 80 ricette all’insegna di una cucina sana, equilibrata e stuzziccante. Dall’antipasto al dolce, senza dimenticare i vini da abbinare a ogni piatto, un giro del mondo goloso con un gran numero di proposte che attingono a culture italiane e straniere arricchite da curiosità legate agli ingredienti utilizzati.

Informazioni aggiuntive

Autore

Bianca Bianchini, Marcello Stanzione

Editore

Pagine

140

Rilegatura

Copertina Rigida

Pubblicazione

07 maggio 2020

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La cucina delle feste di primavera. Cibi e tradizioni della Pasqua nel mondo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *