Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia cultura

18,00

Autore: Hoffmann James
Editore: Slow Food
Collana: Manuali Slow
Pagine: 256
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 20 novembre 2019
Lingua: Italiano

Disponibile (ordinabile)

COD: 9788884995919 Categoria: Tag: , ,

Descrizione

L’affascinante storia di una delle bevande più diffuse al mondo parte dai suoi luoghi di coltivazione e passa per commerci e rapporti geopoliticiche ancora oggi determinano la qualità della vita di intere popolazioni del mondo. Ciò che ritroviamo nelle nostre tazzine ogni giorno è il frutto di lunghi viaggi, di commerci, di tecniche produttive, di abilità artigiane, di diverse possibilità di preparazione ed estrazione della bevanda. Come ogni “Manuale slow” che si rispetti Il mondo del caffè non tra-lascia nulla che riguardi quella che forse è stata la prima bevanda globale della storia. Con un occhio attento alla sostenibilità sia ecologica sia socialenei suoi luoghi di ori-gine, avrete a disposizione un libro attento, scritto dalle migliori competenze sul tema, che va dalle foreste in cui si coltiva la pianta fino alla tazza che milioni di persone ogni giorno gustano nei modi più disparati in ogni angolo del pianeta. Il manuale più completo, costruito per soddisfare ogni livello di lettura: dal semplice curioso, in cerca di consigli utili all’acquisto, all’appassionato che vuole capire i segreti della degustazione e le differenze tra le origini, fino al professionista, che troverà riassunte in un unico libro tutte le informazioni utili al suo lavoro.

Informazioni aggiuntive

Autore

Hoffmann James

Editore

Collana

Pagine

256

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

20 novembre 2019

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia cultura”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *