Piccolo manuale di biscotteria italiana. Pane e cipolla

3,50

Editore: Edizioni del Baldo
Data di prima pubblicazione: 2014
Lingua: Italiano

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788867211852 Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Si comincia dagli impasti di base: biscotti al burro, yogurt, la pasta frolla e lingue di gatto. Seguono quelli con aromi e sapori particolari, fino ai “famosissimi” come i savoiardi piemontesi. Tra una ricetta e l’altra non mancano curiosità, suggerimenti e riquadri dove poter inserire le proprie varianti. Inoltre ci sono inserti sulla preparazione di un buon the o altre bevande come frullati, succhi di frutta e frappé che accompagnano i biscotti. I disegni e testi sembrano scritti a mano come se fosse un vero quaderno.

Informazioni aggiuntive

Editore

Edizioni del Baldo

Pubblicazione

2014

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Piccolo manuale di biscotteria italiana. Pane e cipolla”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *