Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti dei principali stili di birra

19,90

Autore: Jacopo Gatto
Editore: Hoepli
Collana: Vini e bevande
Pagine: 192
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 08 novembre 2019
Lingua: Italiano

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788820392840 Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Il testo descrive in modo semplice ma accurato 40 diversi stili di birra, consigliando per ogni stile solo eccellenze artigianali italiane e presentando abbinamenti cibo-birra studiati per la nostra cucina. L’autore propone inoltre 30 ricette con ingredienti tipici nostrani di facile realizzazione, corredate da fotografie del risultato finale. Completano il volume appendici che presentano le migliori birre artigianali italiane e una guida completa su luppoli, malti e bicchieri. Utile al lettore neofita come a quello esperto, questo testo ha una struttura che lo rende adatto sia per una lettura tutta d’un fiato sia per una consultazione di volta in volta.

Informazioni aggiuntive

Autore

Jacopo Gatto

Editore

Hoepli

Collana

Vini e bevande

Pagine

192

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

08 novembre 2019

Lingua

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti dei principali stili di birra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *