Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette

12,90

Autore: Paolo Mussat Sartor, Andrea Ciucci
Editore: San Paolo Edizioni
Collana: Guida alla Bibbia
Pagine: 144
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 26 luglio 2021
Lingua: Italiano

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Descrizione

Tra le innumerevoli vicende e i grandi personaggi che hanno segnato la Chiesa, molti sono gli aneddoti e gli episodi legati a pietanze e ricette: dal pane di crusca mangiato dai primi eremiti del deserto al paté di aringhe preparato dai monaci dell’abbazia di Westminster, dal pasticcio di carne di Leone X fino alla bagnacauda prediletta da papa Francesco. Poiché la tavola è anche condivisione e fratellanza, ecco cinquanta ricette che hanno accompagnato in duemila anni di storia il cammino del popolo in comunione con Cristo.

Informazioni aggiuntive

Autore

Andrea Ciucci, Paolo Mussat Sartor

Editore

San Paolo Edizioni

Collana

Guida alla Bibbia

Pagine

144

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

26 luglio 2021

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