L’orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi

12,00

Editore: Slow Food
Collana: Ricettari Slow Food
Pagine: 608
Rilegatura: Brossura (Copertina flessibile)
Data di prima pubblicazione: 09 aprile 2020

Disponibilità incerta - Questo oggetto richiede più tempo per essere spedito perché potrebbe non essere giacente in magazzino

COD: 9788884996237 Categoria: Tag: ,

Descrizione

Oggi più che mai sentiamo un invito costante per ragioni di salute e di sostenibilità ambientale ad inserire più verdure nella nostra dieta. Anche a chi non è strettamente vegetariano questo ricettario insegna come cucinare gli ortaggi, descrivendone le varietà, raccontando la coltivazione e la stagionalità, ma soprattutto illustrando le ricette della tradizione regionale italiana che, da nord a sud, più ci permettono di apprezzare gusto e differenti varietà di una verdura. A corredo del repertorio delle ricette, nella parte introduttiva del volume, troverete utili suggerimenti su negozi e mercati, modalità di taglio e utensili per realizzarle, cotture e metodi di conservazione. Il tutto a un prezzo d’occasione.

Informazioni aggiuntive

Editore

Slow Food

Collana

Ricettari Slow Food

Pagine

608

Rilegatura

Brossura (Copertina flessibile)

Pubblicazione

09 aprile 2020

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “L’orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *